Контакты

18, Naberezhnaya str., Dolgoprudny, Moscow region. 140160
Phone: +7 (499) 755 87 00
Fax: +7 (499) 755 87 00

Contact form

Toggle Upper
You are here: HomeНовости 23.07.2014 г. Оптимизация деятельности ЗАО «РосАэро»

23.07.2014 г. Оптимизация деятельности ЗАО «РосАэро»

 

ЗАО «РосАэро» перешло в своей деятельности на обновлённую и уточнённую редакцию стандарта по деятельности предприятия (Maintenance Organisation Exposition) EASA 145/0593: с issue 1 rev.1 (15/05/2013) на issue 2 rev.0 (15/02/2014).

Переход на обновлённую, более простую и понятную версию стандарта позволит оптимизировать деятельность предприятия, увеличить производительность труда и снизить издержки.

moe_1410595

Параллельно в ЗАО «РосАэро» введена в действие разработанная учебным центром «Авиатор» (на базе 1С) компьютерная аудиторская программа для оценки компетенции персонала предприятия по всем должностям. Программа в полном объёме используется для внутренних аудитов, проходящих раз в два года.
Частью аудиторской программы является программа, предназначенная для разовой проверки знаний персонала после обучения. Этот модуль используется по окончании лекционного курса для оценки компетенции по ремонту и обслуживанию конкретных компонентов ВС, и по результатам испытания на нем работнику выдается допуск на ТОиР этих компонентов воздушных судов.


 

Закрытое акционерное общество (ЗАО) «РосАэро» является одной из ведущих организаций по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов и их компонентов в соответствии с требованиями EASA Part-145.
ЗАО «РосАэро» имеет достаточно разветвленную инфраструктуру, в которую входят коммерческие и технические офисы, а также производственные площади, расположенные в аэропортах г. Москвы: Шереметьево, Внуково, на аэродроме Раменское и большой производственный комплекс в г. Долгопрудный (Московская область).

Учебный центр «Авиатор» предоставляет высококачественные услуги по обучению инженерно-технического персонала на иностранные и отечественные воздушные суда в соответствии с требованиями EASA Part-147 и Part-66. Накопленный опыт позволяет специалистам центра предоставлять высококачественные консультационные услуги по различным сферам авиационной деятельности, включая получение, расширение и поддержание сертификата EASA Part-145 на выполнение ТОиР, как воздушных судов, так и их компонентов.


Comments (0)

Leave a Reply